0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!

О нас

Наши достижения

Как-то раз, в одном античном полисе, в те далекие-предалекие времена, когдадемократия была еще свежа и почти невинна, так сказать, без четко выраженных признаков растления, случилась эта история. Один из ораторов, выступавший на агоре,представляя, по-видимому, партию власти, неосторожно обронил фразу, всколыхнув неокрепшие демократические умы горожан. Он пообещал, что чемчерА будет лучше,и не когда-нибудь, а уже завтра. Это заявление произвело настоящий фурор в масс народное собрание всколыхнулось, как живое море. Несмотря на юный век демократии.

Горожане уже успели привыкнуть к тому, что после собраний жизнь могла ухудшиться, могла остаться неизменной; но вот чтобы что-то улучшилось - это было такой редкостью,что никто из присутствовавших на агоре не смог припомнить ни единого подобного случая!

Как-то раз, в одном античном полисе, в те далекие-предалекие времена, когдадемократия была еще свежа и почти невинна, так сказать, без четко выраженных признаков растления, случилась эта история. Один из ораторов, выступавший на агоре,представляя, по-видимому, партию власти, неосторожно обронил фразу, всколыхнувшнеокрепшие демократические умы горожан.

  1. Как-то раз, в одном античном полисе,
    в те далекие-предалекие времена
  2. Горожане уже успели привыкнуть к тому,
    что после собраний жизнь могла...
  3. Как-то раз, в одном античном полисе,
    в те далекие-предалекие времена

Узнать больше